|   |   | 

+7 (473) 204 53 92
+7 (473) 233 43 38
+7 (951) 866 92 11
+7 (903) 025 73 26
+7 (980) 248 50 78

Единственное решение от пробок в Воронеже

Единственное решение от пробок в Воронеже

Проведено совещание у Алесея Гордеева

Строительство дублеров и кольцевой автомобильной дороги вокруг Воронежа является «единственным решением», которое позволит избавить город от многокилометровых пробок. К такому выводу пришли воронежские чиновники на совещании у губернатора Алексея Гордеева.
Совещание было посвящено развитию улично-дорожной сети Воронежа на ‎‎2018-2026 годы. На совещании рассматривались варианты снижения автомобильной нагрузки на основные магистрали.

По мнению начальника отдела эксплуатации автомобильных дорог ООО «Дормостпроект» Антона Бахтина, под кольцевой дорогой областные власти в первую очередь могут иметь в виду проект дороги от Юго-Западного рынка до микрорайона Машмет в обход Коминтерновского и Советского районов.

Мнение общественников о решении проблемы пробок в Воронеже

Сопредседатель регионального отделения общественного движения «Город и транспорт» в Воронеже Юрий Новиков считает что, "любой мегаполис обязан иметь кольцевую автодорогу". По словам активиста, Воронежу сейчас не хватает южного сегмента, который бы связывал разные части города.
Активисты разработали проект кольцевой дороги и назвали его «Южный радиус». Согласно проекту дорога должна пойти от Юго-Западного рынка мимо аэродрома «Балтимор» к новому южному мосту, который предстоит построить, обогнуть Машмет и выйти на улицу Дубровина.
Инициатива хорошая и своевременная, однако не нужно забывать о многих нюансах проектирования и согласования со смежниками.

«Об этом проекте говорили давно. Безусловно, строительство этого участка частично снимет нагрузку транзитного транспорта из Белгородской области в Ростов. Сейчас они вынуждены ехать через город. Проект этот реальный, если будет выделено финансирование. Стоимость проекта сложно предсказать, поскольку она будет зависеть от того, какой длины участок дороги, сколько полос, потребуется ли там строительство моста через водохранилище. Думаю, что сумма составит несколько десятков миллиардов рублей», – пояснил господин Бахтин.

Выходные данные статьи: Единственное решение от пробок в Воронеже | | | Новости | http://cdproekt.ru/images/ico/cdp.png | Проведено совещание у губернатора Воронежской области, посвященное развитию улично-дорожной сети Воронежа на ‎‎2018-2026 годы. На совещании рассматривались варианты снижения автомобильной нагрузки на основные магистрали. | дублер, кольцевая дорога, пробки, проблема пробок в Воронеже

Задать вопрос

Вы можете обратиться по интересующему Вас вопросу и мы сами свяжемся с Вами, чтобы ответить на него.

Написать