Ситуация на Крынина нормализовалась

Ситуация на Крынина в Воронеже нормализовалась

Администрация Воронежа сообщила, что транспортная ситуация на улице Крынина нормализовалась. С момента открытия движения по новой автодороге проводился постоянный мониторинг дорожной обстановки, выполнялись локальные мероприятия по ее улучшению, в том числе проводилась перенастройка светофорных объектов, что дало положительные результаты.

 

Все изменения в первое время их внедрения всегда вызывают затруднения: автомобилистам необходимо привыкнуть к ним, перестроить своих маршруты, «прикатать» их. Особенно, когда речь идет о включении в городскую улично-дорожную сеть двух крупных объектов, уже успевших показать свою востребованность», - отметили в администрации.

В дальнейшем планируется расширить проезжую часть в районе остановки «Березовая Роща», что позволит выпускать и перераспределять поток с улицы Крынина, разгрузив ее. Отмечается, что данные работы особенно значимы в свете строительства на Московском проспекте линии скоростного автобусного маршрута.

Выходные данные статьи: Ситуация на Крынина нормализовалась | | | Новости | http://cdproekt.ru/images/ico/cdp.png | Администрация Воронежа сообщила, что транспортная ситуация на улице Крынина нормализовалась. С момента открытия движения по новой автодороге проводился постоянный мониторинг дорожной обстановки, выполнялись локальные мероприятия по ее улучшению, в том числе пр | экспертиза КСОДД, экспертиза комплексной схемы дорожного движения, программа транспортного развития,ПОДД,проект организации дорожного движения,паспортизация дорог,КСОДД,комплексная схема организации дорожного движения,проектирование,транспортное моделирование,стратегия социального развития,Транспортная инфраструктура, Программа развития транспортной сети

Задать вопрос

Вы можете обратиться по интересующему Вас вопросу и мы сами свяжемся с Вами, чтобы ответить на него.

Написать

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных