|   |   | 

+7 (473) 204 53 92
+7 (473) 233 43 38
+7 (951) 866 92 11
+7 (903) 025 73 26
+7 (980) 248 50 78

Ковдорский ГОК. Решаем проблемы промышленности России - Новости

Ковдорский ГОК

В середине января 2016 г. сотрудники ООО «ДорМостПроект» в очередной раз посетили Ковдорский ГОК в Мурманской области, где организацией ведутся работы по разработке проекта организации дорожного движения (ПОДД) на его территории.

Именно специалистам ООО «ДорМостПроект» под силу решить поставленные задачи и предоставить проект Заказчику, соответствующий всем современным нормативным требованиям. Есть и свои трудности в решении многих проектных задач, а именно: по территории перемещаются автобусы большой вместимости, а дороги по которым они проходят имеют дорожно-транспортную инфраструктуру (автопавильоны, дорожные знаки, ограждения безопасности и т.д.) очень устаревшую и не всегда соответствующую современным нормативным документам, так же проезжие части не всегда имеют нормативные радиусы кривых в плане, уклоны, условия видимости и т.д.; работает крупная технологическая техника, а это и экскаваторы, бульдозеры, самосвалы БЕЛаЗ (грузоподъемностью 90, 136, и 220т). Тем не менее по всем вопросам с Заказчиком находятся решения и компромиссы.

Ковдорский ГОК является очень крупным, градообразующим предприятием на территории Российской Федерации. Этот во многом уникальный ГОК второй по объёмам добычи производитель апатитового концентрата в России и единственный в мире производитель бадделеитового концентрата, крупный производитель железорудного концентрата.

Комбинат имеет протяженную и разветвленную сеть автомобильных и железных дорог. Развитие предприятия напрямую связано с развитием транспортной системы.

View the embedded image gallery online at:
https://cdproekt.ru/news/20-kovdor-problem#sigFreeIdef43a47067

Выходные данные статьи: Ковдорский ГОК. Решаем проблемы промышленности России - Новости | | | Новости | http://cdproekt.ru/images/ico/cdp.png | Сотрудники ДорМостПроект в очередной раз посетили Ковдорский ГОК в Мурманской области, где организацией ведутся работы по разработке ПОДД. | ПОДД, организация дорожного движения, Ковдорский ГОК, ковдор

Задать вопрос

Вы можете обратиться по интересующему Вас вопросу и мы сами свяжемся с Вами, чтобы ответить на него.

Написать